Пародия на стих А Тулбу

Курю, смотрю в окно

Александр Тулбу
Привет, мой друг, теперь уже далёкий.
Как быстро время наше истекло,
Но я не плачу, просто дым из лёгких
Вернуло мне оконное стекло.

Курю, смотрю в окно и вспоминаю,
Как голос неба возвестил беду:
- Возьму ребро твоё на нужды рая...
И тотчас нож приставлен был к ребру.

Я был в то утро холоднее стали,
И бред познал почти наверняка, -
Казалось, чтоб не грубо зашивали,
Легла на рану тёплая рука.

И стал я жить. Сначала частью кожи,
Потом и сердце пламенем зажгло.
Когда любовь тебя тоскою гложет,
Неважно то, что время истекло.
 


Александр Тулбу, 14.10.2013

Написать рецензию

От"зависти" аж пар на лбу
И все ж скажу как на духу
Под сто...рецензий у ТулбУ
За складную, но чепуху

Мутуш Танов   16.10.2013 00:35   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
На это произведение написано 98 рецензий,


Рецензии