Ждать

Не будь занудой.
Радуйся,покуда
не пали в пропасть
все твои старания.
Лучше верить в чудо,
маленькое чудо,
и носить,как в сумке,
эти ожидания.
Каждый день терпением
наполняя полость
в теле,
разрушая косность
в мыслях,
верить,
что удача где-то близко,
что не долго ждать осталось.
Хоть бы я в глухие двери
достучалась.


Рецензии