Не что-то конкретно

Счастье – это не что-то
 конкретное,
И его  не возможно
купить,
Счастье это
Твой дар и умение,
Воспринять,
Все стерпеть
И прожить,
 Тот кто ноет
Всю жизнь
И пытается
Вроде счастье свое
Находить,
Мне смешон,
Оглянитесь
Ведь  рядышком,
Счастье- просто вокруг
Это целая бурная жизнь,
Вот цветок,
Что с утра
Распускается,
И листок,
Что по осени
И щенок, что
С хозяйкой играется,
И вот  стих,
Что спонтанно
Возник……
16.10.2013


Рецензии