А зло, друзья, у нас везде...
Политики его безмерно сеют -
Эфир, газеты в болтовне
И в "Поединках" в зле тупеют.
А дети брошены у нас
И по дворам идут погромы,
Но, все работают в поту
И пополняются дурдомы.
Примату жили поумней,
Детей своих оберегали,
Мамаши их не отпускали,
Папаши на охоту брали.
Стихов в газетах не найдешь,
А стихотворцев пол России,
Одни политики ведь там
И душно стало как в сартире.
Детишек надо загружать,
И уделять свое им время,
Пойми, богатым всем не стать,
Политики, вы надоели.
Свидетельство о публикации №113101605271