Я буду
Я буду тебе женой
В том мире, где безголосье
И неба затвор стальной.
Не бойся, мы будем вместе,
Не в этой толпе, так в той.
Ты сам поцелуешь крестик
Над стигмой моей святой.
Подол изомнёшь, цепляясь,
Боясь отпустить края.
Влюбляю тебя? Влюбляю?!
Да разве же это Я?
Пилатовским верным догом,
Пойдешь по моим следам.
Я буду с тобой не долго,
Я буду с тобой всегда.
Свидетельство о публикации №113101605264