Ну и шо!

Ну и шо, шо я картавлю,-
Лучше думаю, ясней.
На слова не разоряясь,
Четче вижу ход мыслей.

Ну и шо, скажу я "звОнит",
Вместо умного "звонИт".
Не в столице я, - визави
Не заметит, промолчит.

Ну и шо, таких словечек:
"априори", "антипод"
Знать не знала моя бабка,
Но всех нас переживет.

Ну и шо, шо мне со сцены
В жизни в этой не вещать,
Но зато я здесь стихами
По мозгам могу вам дать.


Рецензии
...И с тех пор, замечу вам,
Я даю тут по мозгам...

Александр Купидон   17.10.2013 03:32     Заявить о нарушении