Размышления
То,что любимо,
То,что мелькнет,
Что неуловимо.
Та,что приходит,
Та,что прощается,
Та,что грустит
И что улыбается.
Те,что мешают,
Что издеваются.
Плюют,матерятся
Потом извиняются.
Там,где нас ждет,
То,что нам нужно.
Та наша жизнь
С теми не дружит.
Свидетельство о публикации №113101605200
То, что любимо - неуловимо...
Мила Потапова 05.11.2013 12:06 Заявить о нарушении
Валдик Венич 05.11.2013 12:31 Заявить о нарушении