Упала звезда
В темном пространстве галактики.
Загадаю на счастье желанье красивое,
В мир звёзд пусть летит к Создателю.
Кто-то,в далёких,бескрайних просторах,
Чуткий до бесконечности,
Услышит,поймёт и вернёт,как подарок,
Мечту,окрылённую вечностью.
Свидетельство о публикации №113101605194
Любовь Абдуллина 18.10.2013 16:21 Заявить о нарушении