делишки-картишки...

бросай свои делишки,
садись играть в картишки,
на денюжку,недвижимость-
поверь тебя там ждут

работа монотонная-
одна тоска зелёная,
она лишь жизни видимость-
дела не убегут

пусть трудятся убогие!
девчонки длинноногие
пасутся словно лошади
где карты и вино

здесь ждут знакомства новые,
компании весёлые,
как на базарной площади
червонцев там полно

тут за столом за карточным,
за коньячишкой марочным
расслабишься-развеешься
и груз с души спадёт

а в пух и прах продуешься-
разденешься,разуешься...
ну что ты ерепенишься?
ведь сам же идиот

:-)


Рецензии