Соловьиный совет...
прочь тревоги и печали!
Соловьев китайских трели
радость мне наобещали.
Скупы были очень птахи,
но совет хороший дали:
- Прекращай ты охи, ахи -
все там будем - в этих далях.
Знай, что жизнь - как наши трели,
как молитвы даосиста,
ты живи без дальней цели,
днем одним - короче свиста.
У тебя, дружок, поверь нам,
нет иного предписанья.
Все твои дороги верны!
Прекращай свои терзанья"...
ВТ.
Свидетельство о публикации №113101605184