Мой город

Город огней портовых,
ряд кораблей вековых.
Плещет вода о причал,
тихо лежишь между скал.
Здесь страж всей страны-
её Северный флот.
Команды ему вся страна подаёт.
И службу несут здесь
наши мужья и сыны.
Пусть наши сердца ему будут верны!


 


Рецензии