Не туда

Ты идёшь не туда, ни за чем, в никуда, следы за тобой затираются временем
Гвозди ментальные в мозги забитыми, нет больше памяти, лишь впечатления
Молотом бремени сломаны кости, в порох рассыпаны позвоночника звенья
Связаны цепью любые решения, верного нет, привыкни к смирению

Пилами мажет по глазу с белками, красными, от высоты впечатления
Штакетами вбитыми в ноги прихода, на месте топчись, корнем врастая
Монтировкой пробив грудной клетки полость, выпусти в мир пустоты непомерность
Пассатижами вырваны последние нервы, нитями в звук, заплетается голосом

Вены проколоты черными иглами, накалённые кожей, от месяца света
Свёрлами-монстрами черепов корки, пробитые наглостью возгласов стерео
Досками вбитых на ужасов плети, усталые мысли не могут в решение
Сотнями роботов, человеком признания, смертным походом в новую старость

Снова уносит в море забвения, крыльями ангелов демонов с масками
Небывалое озеро сотен забытых, адская учесть, погрузка в мучения
Бытность замученных, слеп от рождения, преступник убийца, голода жадность
Ставя на место пробитые головы, пирсинга смелость, сумбура картавость

Не убежать, не спасти своё тело
Сломаешься в стену не выдержав боли
Погружение на дно, с разбегу и смело
Петлями выхода на потолке соли


Рецензии