Величайший из секретов - Здесь и Сейчас

Есть Закон - секретный очень.
Он гласит:
"Живи Здесь и Сейчас".
Даже великие Гуру, ведь
Никогда не провозглашали этой
Истины.
Если Вы, живя лишь в НАСТОЯЩЕМ,
То Вы, по - настоящему живёте.
Вы Здесь, Сейчас ведь в Вашей
Жизни.
Ведь прошлое ушло, его уже
Никто Вам не изменит.
А БУДУЩЕГО ещё нет и стоит ли
Из - за него так Вам переживать?
И если Вы живёте НАСТОЯЩИМ, то
БУДУЩЕЕ уже определено, конечно
И почти наверняка будет оно у Вас
Позитивным.
Ведь БУДУЩЕЕ всегда и складывается
Ваше, из множества мгновений Вашего
Ведь НАСТОЯЩЕГО.
И Ваш ДЕВИЗ сегодня в Вашей жизни:
- Не живите в прошлом!
- Не переживайте о будущем!
- Живите в настоящем!


Рецензии