Думы, думы... куда от них деться...

Ворона черная средь белокрылых чаек...
Как тягостно душе,о том никто не знает.
Но...Есть отдушина среди печали и тоски,
Что сердце заковали,как в железные тиски...

Любовь моя...Причудливым расцветом
Мне путь ты озаряешь нежным светом...
Пусть безответна ты- но ты - спасение,
Как среди серых будней - воскресение...
Ты даришь мне палитру  разноцветий,
Что зорька зажигает  на рассвете...
А в сумраке ночей-мерцанье ярких звезд,
И шелест волн морских,и скрип родных берез...

И все ж когда-нибудь,однажды,словно в сказке,
Природа на крылах моих изменит краски...
Взлечу я чайкой белой в голубые  небеса!
Поверить только бы в свою  мечту и чудеса...




Н.Г,Избушка


Рецензии