Настроение

Все небо черным бархатом покрыто,
И снова за окном настала ночь.
Сегодня мое сердце всем закрыто,
Сегодня никому мне не помочь.
Вот в небе, кажется, взошла луна.
Ты снова меня спросишь: « Что такое?»
Сегодня я хочу побыть одна,
Сегодня настроение плохое.


Рецензии