Ты моя обалденная
Ты моя необычная,
Ты моя симпатичная,
Ты моя драгоценная,
Ты моя обалденная.
1 куплет:
Всем назло
Мне с тобой повезло,
Всем назло
В другой мир занеслоооо.
Так легко
Стало жить мне уже,
Так легко
Мне теперь на душеееее,
Мне теперь на душе.
Припев(тот же).
2 куплет:
Для тебя
Изменюсь я и сам,
За тебя
Всё на свете отдааааам.
Так и быть
Видит Бог изменюсь,
Так и быть
Я тебе повенюуууусь,
Я тебе повенюсь.
Припев(тот же).
3 куплет:
В поздний час
Был с тобой до утра,
Пробил час
Мне в дорогу порааааа.
Но вернусь,
Я конечно вернусь,
Обнимусь
И тебе улыбнууууусь,
Я тебе улыбнусь.
Припев:
Ты моя необычная,
Ты моя симпатичная,
Ты моя драгоценная,
Ты моя обалденная.
Ты моя превосходная,
Ты моя везде модная,
Ты моя всегда верная,
Ты моя обалденная.
2013
Свидетельство о публикации №113101605087