женская зависть

Женская зависть - истории Ада!
Что может быть хуже? - И знать мне не надо.
Это интриги,злословие,лесть...
Всего - и не перечесть.

Лицо из улыбки."От сердца" слова.
Но корчится в зависти,- подруги Душа!
Не объяснимо.Чего так ревнива?
Женская зависть - ужасная сила.


Рецензии