Я улетаю высоко
И ничего мне помешать не сможет,
Моей душе становится легко,
Она поёт:"Спасибо тебе,Б-же".
За то, что рядом был со мной всегда:
В минуты радости, печали и ненастья,
За то, что верные ты подобрал слова,
Мне объясняя, где ключи от счастья.
За то, что важному меня ты научил,
Хоть это было и не так уж просто,
Твои уроки многократно проходил,
Чтобы добиться жизненного роста.
За то, что многое мне просто подарил,
Так бескорыстно только ты дарить умеешь,
За то, что сил меня ты не лишил,
И, как никто, словам моим ты веришь.
За то, что строг со мною был порой,
Я эти наказания принимаю,
Ты, как отец, мне близкий и родной,
Не допускал, чтобы я шёл по краю.
За то, что просто ты на свете есть,
Такой могучий, мудрый, справедливый,
Мой душе приятна эта весть,
И путь к тебе конечно-же счастливый.
15.03.2013
Свидетельство о публикации №113101605060
Александр Шуров 16.10.2013 23:08 Заявить о нарушении