В понедельник я умру в Париже

В понедельник я умру в Париже.
Это случиться осенью, наверное.
Газеты на утро обязательно напишут
"Молодая девушка. Погибла. Глупая".

Небо серое, будет слегка моросить
В последний вечер, Как в первый,
Когда строишь планы и хочется жить.

А в конце сдадут нервы не имея веры,
Я уйду молча и как всегда красиво.
Захлопнут крышку, как и я - двери,
Стану счастливой, будучи нелюбимой.

В понедельник это будет в Париже.
И точно будет осень, как и тогда.
Перед концом - прошепчу спасибо,
Из жизни твоей уйдя навсегда. 


Рецензии
Очень много дорогостоящих забот с трупом. Особенно за границей. Как минимум из за этого - не умирай

Владимир Ус-Ненько   30.10.2013 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.