пол Восхода - на буттер

                Был вечер, и была ночь
                Дмитрий Сучков
                http://www.stihi.ru/2013/09/23/5150




пол Восхода - на буттер
пол Заката - на закус
витражистые волны
уходили на Запад

а ещё те, кто плачут
на Восток улетали
пыль звездила близ Ока
руки крыльями встали

ночь приемлема Звуком
души рвутся Пророком
ты же подал мне руки
и хвостнула сорока

возлетая на сливу
мимо жгущей крапивы
нас ковали в металле
лавой лили стальные ливы

тверь горела звезда дрожала
небо тлело Луна сбежала
только лучиками шелушилось
Солнце-скальпель и кровью лилось

в облака, где багровый студень*
что же спите вы, бого-люди?!.


                16октября 2013года 14:26


Рецензии