клочья

эти крылья в твоём шкафу побиты молью
надевать их смешно и стыдно, как звать любовью
те слова, что уже давно ничего не весят
отсыревшие перья снов покрывает плесень

бесполезно сушить на солнце воспоминанья
посыпать нафталином грусти и прочей дрянью
улетевших попутным ветром не держат клочья
обречённых на одиночество многоточий

не поймать турбулентность чувств неуместно личных
не понять переливов повестей клана птичьих
но опять и опять сердца укрываем вьюгой
от безумных фантазий, что снова нас манят к югу


Рецензии
Экспромт для Пятничного очепяточного блица 246
проекта «Сукины Дети»
http://www.stihi.ru/2012/03/29/7458

Очаровательная Коброчка   16.10.2013 14:32     Заявить о нарушении