Иллюзия

Я беру пистолет. Заряжаю. Взведен курок.
Кто знает, может этому мгновенью найдется в чьем-то сердце уголок.
Я смотрю за окно. Там деревья. Цветут сады.
И может, никогда я не узнаю о том, что это были не цветы.
Я сама за окном. Лишь с другой стороны. Сейчас...
Хоть я не знаю но, кажется, что будет в этот день счастливый час.


Рецензии