Осень вновь ко мне в окно стучится...
Ветерком срывающим листву
И дождём холодным прослезится,
В тучах укрывая синеву.
Отпустите лето уходящее,
Впереди: дожди,туманы и снега,
Пусть вам счастье улыбнётся настоящее,
В радость будут – вьюга и пурга.
Не держите осень торопливую,
Всё равно её не удержать,
А её плаксивую, красивую,
Добрым словом будем вспоминать.
Не держите осень, не держите,
Вам пожар её не погасить,
Вместе с нею вы перегорите,
В своих внуках–жизнь продлите,
Ради этого на свете стоит жить.
Свидетельство о публикации №113101604995