Пятой или седьмой

Кто чем болеет... Я, вот, болею тобой.
Который год уже - теперь это вряд ли вспомнишь.
Мне недавно почудилось, что ты мой,
оказалось, что мне показалось, всего лишь.
Вновь бросает небо на землю дождь,
раззмывает лужами тротуары.
Я лежу, больная, по телу дрожь.
А по переулкам гуляют пары,
вон - за рУки держатся и идут,
и целуются в губы, на виду прохожих.
Только я о тебе... И опять в бреду
повторяю заветное ''Может... может''.
Кто чем болеет... Я, вот, опять тобой.
Сколько же лет прошло - не решу загадку.
Эта осень будет пятой (или седьмой?)
положившей тобой меня на лопатки.


Рецензии