Пошутили и хватит
Что возвращать???
Что попусту нам говорить?
Я не смогу себя переломить.
И напрочь всё забыть.
Быть может жаль,
Что амнезией не страдаю.
Как не пытаюсь.....
Всё всплывает всё равно.
Такое вот печальное кино.
А ты не сможешь полюбить.
Ведь твоя миссия - шалить.
Зачем тебе все эти заморочки?
Поставили ведь жирную мы точку.
Потом под коньячок ты сам признался.
Мол сори: " Не моя ты рыбка - обознался."
Мы посмеялись, пошутили......
И в дальний путь самостоятельно поплыли!
Свидетельство о публикации №113101604946
С согласья вроде, а потом - страданья.
__________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 16.10.2013 15:06 Заявить о нарушении