Лиственное
Чертили в воздухе сюжеты.
Безумно в осень влюблены -
Слогали для нее сонеты.
Бесшумно падали с высот,
Сырую землю укрывая.
Был быстротечен их полет
Под гул старинного трамвая.
И сыпалась с небес вода,
Людские умывая тени
Слезами сизого дождя.
Тоскливо листья пожелтели...
Но вопреки прохладе вод,
И вздохам осени уставшей
Они срывались в свой полет
Воспеть ее звездой погасшей.
Свидетельство о публикации №113101600494
Николай Рустанович 11.03.2018 09:06 Заявить о нарушении