Вот стою на полустанке
Вот стою на полустанке,
октябрём окрестность пахнет -
многогранный мир с изнанки
цветом зрелым не иссякнет.
Мой октябрь - совсем не скряга;
шарм, любовь, слегка абстрактность,
он волшебник работяга,
все творенья - аккуратность.
Вот стою на полустанке,
мир контрастов наблюдаю,
и морозец - в неогранке
на берёзках подмечаю.
В спешке граждане, гражданки,
но а я не уезжаю,
просто видеть с полустанка
то, что важно мне, желаю.
Строчкам нужная оправа -
струна маршем зазвучала,
полустанок, осень - пара,
их гитара повенчала.
Свидетельство о публикации №113101604933
Леонид Куренев 08.11.2015 09:34 Заявить о нарушении