Ты не любишь меня

Я смотрю на тебя не могу оторваться
В голове лишь я хочу с тобой встречаться,
Но тебя не достать мне уже не выносимо
Ты так прекрасна ты так красива.
......
Но как хочется мне только быть с тобою рядом
больше ни чего мне в жизни не надо,
Мои мысли о тебе не дают мне покоя
Всё сильней и сильнее я влюбляюсь в тебя снова.
.....
...............:ПРИПЕВ:...................
Но ты не любишь меня
тебе я не нужен,
Ты такая одна
никого я не слушал.
.....
Только в сердце моём
Одиночество скрылось,
Все мечты обо дном
О тебе,так случилось.
......
...........................................
......
Лишь тобою живу только о тебе я мечтаю
Ты не любишь меня и по этому страдаю,
Только тихо в ночи я шепчу твоё имя
Эти чувства любви для меня необъяснимо.
......
Твои нежные губы и красивые глаза
Ты осталась во мне это значит на всегда,
Ты такая одна и я верю в любовь
Лишь с тобою одной быть всегда я готов.
.......
...............:ПРИПЕВ:................
.......
Но ты не любишь меня
Тебе я не нужен,
Ты такая одна
Никого я не слушал.
.......
только в сердце моём
Одиночество скрылось,
Все мечты обо дном
о тебе так случилось.


Рецензии