осень..

Красавица Осень... стыдливая в своем обнажении ..
Румянцем покрытая листьими кленов и рябины ...
Ты навсегда в моей памяти, в любви обожженная ...
Я была тобою слишком счастлива ... и им любимая...

15.10.2013


Рецензии