глупый экспромт

16 октября 2013 год 14:02
ЭКСПРОМТ ЭПИГРАММА
на статус в соцсети:
"А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?"
В Маяковский

ненормативная лексика +18

Я смазал карту в Навител(е),
Плеснув с хот дога майонез!
И из стакана сбрызнул колой
Поверх панели и окрест!
И из подрезанной машины
Мне тут же показали ФАК!
Хотя приличные мужчины,
Сидели в ней, да как же так?!
В окошко, вылетевший лихо,
Хот Дог, раскатан по шоссе,
И чешуя какой-то рыбы
Блестит на нем во всей красе!
Видать, приличные мужчины,
Жевали сэндвичи с тунцами,
Добытыми, в путину, ночью,
Седыми, грозными отцами
Карибов знойных и воспетых:
Гогеном, бросившим Ван Гога;
И стариком Хемингуэем,
Просившим: «Не судите строго,
Гогена Поля и меня, -
Когда вы едете, жуя, с тунцами сэндвичи,
А вам, наперерез летит еблан,
Порочно алчущий Хот Дог!»
***
Ведь если б вдуматься я б смог
Писать про «Облако в штанах»
Про «твердый, одержимый шаг»
Про «паспартину», «город-сад»…
***
…-  Да что ж ты делаешь? Мудак!?
Не видишь знак? Куда ж ты прешь?!-
Кричали граждане мне – Хошь -
Начистим рыло? Ты попал…

И тут я тихо прошептал:
А вроде шмотки от кутюр…
На флейте водосточных труб,
Могли бы Вы сыграть ноктюрн?

*Навител - программное обеспечение электронных карт для автонавигатора, который я собственно и уделал майонезом в июне месяце в Воронеже так как жрал Ход Дог за рулём и при резком торможении испачкал им навигатор Всё остальное моя выдумка кроме Фака из окна Ауди


Рецензии