Дождь
В душу чёртом катится.
Потому опять с утра
Мне сегодня плачется.
Слёзы, словно бы вода,
Размывают прошлое.
Я же знаю: никогда
Не пройдёт хорошее.
Ты не думай: никуда
От судьбы не спрячешься.
В эти долгие года
Без меня наплачешься.
Да и я в прошедшем дне
Не найду покоя.
Может скажут обо мне
Что-нибудь такое...
От чего в глазах твоих
Синевы не хватит.
Я же знаю:на двоих
Нам любовь не тратить.
1976г.
Свидетельство о публикации №113101604881