Как ханжество и трусость надоели...

Как ханжество и трусость надоели,
мы никогда не выучим урок,
забытый бог сквозил из каждой щели,
но запертую дверь открыть не мог.

Мы запираем души на задвижки,
Не чувствуя, не понимая суть,
Способны лишь на  мелкие интрижки,
Уже не люди, а давно – людишки.
Прости, Господь. Прости. Не обессудь.


Рецензии