Что то дождь сегодня с утра...

Что то дождь сегодня с утра.
Не причина ему ли я?
Не причина ли мой сосед?
Или кот?Или быть может тот,
Кто не хочет дождь полюбить?
С ним мириться он вряд ли будет.
И забросит свои дела.
Дождь-всего лишь вода.
А вода сама по себе-сила,
Данная мне и тебе.


Рецензии