Дом
Послушать музыку и выпить чай,
Уютный дом, такой родной,
Исчезнет скука и печаль...
Не понимаю я людей,
Тех кто всегда спешит куда-то,
И думаю, что лучше нет тех дней,
Что ты с комфортом проведешь когда-то,
В том доме, где тебе спокойно,
И не тревожат суета и шум,
И всё в нем тихо, умиротворенно,
Погружено в тумане мыслей, дум.
Конечно скажут скучно дома,
В четырех стенах же тесно.
Милый друг, помини мое слово,
Я скажу тебе по правде, честно,
Там твой дом, где твое сердце!
S.A.(c)
16.10.2013
Свидетельство о публикации №113101604798