Спасибо энергетикам

Погасло во всём доме электричество,
Но не расстроен среди нас никто,
Зажжём свечу мы в комнате, таинственно,
Все вместе сядем поиграть в лото.

Не занят папа чтением политики,
Отложен мамин месячный отчёт,
Не слышим мы упрёков или критики,
Совсем не важно – в чью же пользу счёт.

Расскажет папа про студенчество весёлое,
Про песни под гитару у костра,
Как встретил маму, как её он завоёвывал,
От счастья как кружилась голова.

Как здорово – погасло электричество!
Мы за чайком поговорим о том, о сём,
Пусть  Интернет, и телевиденья величество,
Увидят, как  мы весело семьёй живем.


Рецензии