Мечты

За окном темнота,
Сижу, глажу кота.
В эту темную ночь
Улететь бы мне прочь.

Но всё это мечты,
Я боюсь высоты.
Вновь смотрю за окно –
Мне уже все равно.

На столе лежит книжка,
У компа рядом мышка.
Я печатаю стих,
Кот все смотрит, притих.

Все, пойду-ка я спать.
Я ложусь на кровать.
Все равно всё - мечты,
В мире нет красоты.


Рецензии