Как глупа была я всё же

Как глупа была я всё же
Что не видела в упор
То, что мне всего дороже
В твоём взгляде, до сих пор

Не люблю грустить о прошлом
То, что было не вернуть
Но в моей жизни иначе
Может было б, что ни будь

Страшно было мне открыться
И тебя поцеловать
Просто ты мне очень дорог
Всё в словах не передать

Так с тобою мне приятно
Даже просто поболтать
Чувствовать твой нежный запах
Твоё имя повторять

Всё должно созреть, чтоб это
Мы смогли сполна вкусить
Чтоб в душе к тебе наверно
Теперь нежность ощутить

Только бы тебя увидеть
Лишь услышать, лишь обнять
Только бы твоё дыханье
Где-то рядом ощущать

Ты действительно особый
Не кривя душой, скажу
И в твои ладошки тихо
Своё счастье положу


Рецензии