Давай веселиться, пить виски и плакать в тряпки

давай веселиться, пить виски и плакать в тряпки.
погода не радует, может, зальется как-то.
собака подохла и некому кинуть тапки,
и не в кого кинуть взгляд, - ни тепла, ни контакта.

вот так-то падают с неба и вмиг к Аиду,
вот так голосят, а потом навсегда осипают.
ты если мне скажешь выйти, то я не выйду,-
я с неба вещей не взяла, а тут холодает.

хватает меня эта осень с лица по пятки
я от тебя отчаянно жду антракта.
__________________________________________
не веселюсь,- пью виски и плачу в тряпки.
жизнь-то не радует,
                может, зальется как-то..


16/october
Moscow,2013


Рецензии
Очень стильно написано! Понравилось. Интересно читать ваши вирши! Удачи!

Андрей Карпенков 3   25.04.2014 14:03     Заявить о нарушении