Всё повторяется вновь
И до школы доросла.
В первый раз в первый класс
Пойдёт внученька у нас
В школу мамы, Игорька,
Там друзей найдёт она…
Как же время быстро мчится…
Будет Янечка учиться!
Первый сентябрьский денёк
Первый школьный звонок…
Радость, а мы со слёзами…
Внученька с ранцем, с бантами…
Первый класс…
Школа…
Любовь…
Всё повторяется вновь!
/Сентябрь,2013г./
Свидетельство о публикации №113101604751
с теплом,Орина
Орина Аниро 16.10.2013 14:48 Заявить о нарушении