В вас женщины искал я идеал...

Блондинки  были, и  брюнетки
И  рыженьких  я  в глазки  целовал
Я  был  Московским  Казановой
В  вас  женщины  искал  я  идеал.

Но  годы  птицей  улетели
Старуха  старость  в  дом  стучит
И  у  огня  зажженных свечек
Жизнь  строчкою  о  памяти  звучит

Ах, было  время  -  всем  такое
Шальная  молодость  моя
Любить  всех  женщин - это  мило
И  в  разуме  понять, а где  она  твоя

Ах,  улетело - пролетело
Кто старое  помянет -  бреж
Но  только  чувство  не  сгорело
Любовь  она  такая ,какая есть.

А  кто  ушёл,  пропал  на  веки
В  тех  передрягах  суеты
Скажу  вам  милые  девчонки
Любил  я  вас без  маеты.

Блондинки  были, и  брюнетки
И  рыженьких  я  в глазки  целовал
Я  был  Московским  Казановой
В  вас  женщины  искал  я  идеал.


Рецензии