Не вероятная встреча

Я не могу поверить до сих пор в ту встречу
Был ли то сон, иль было это на яву
Была суббота, и дождливый тусклый вечер
Но свет в глазах развеял в сердце тьму

Ты моё чудо, что в толпе я отыскала
Теперь тебя не забываю ни на миг
Дышу тобой, а без тебя мне света мало
И моё сердце твоим именем стучит

Я снова вижу солнце после ожиданий
И если это правда, то прошу, скажи,
Прошла ль пора недолгих встреч и расставаний?
Закончился ли в жизни промежуток лжи?

Мечтаю я, чтоб мы с тобою были вместе
За эту встречу благодарна я судьбе
Ведь радо моё сердце даже просто вести,
Что ты на свете есть, что этот стих тебе!


Рецензии