давно не пила я чай с бергамотом

                Снежный обсидиан-рондель.*               


                Иван Худяшов - Лучи Кучи Мэн
                Лучи Кучи Мэн
                http://www.stihi.ru/2012/07/23/3310
               
                «Я встану в рост. И выйду из себя»
                Лучи Кучи Мэн




                Баро Шеро ..
                .немо ..как знак вопроса..
                Звучит лишь только блюз - кураж
                обсидиан - перо...Запечатлев мираж...
                Простуда горло чуть щекочет
                Между зубов застряла лишь кОроста сушИ
                Австралия осталась позади
                Дышать невмочь ..
                Душа последом душит
                Одно спасенье -Бергамот теши

                18июля 2012года 17:38
                Лучи Кучи Мэн
                http://www.stihi.ru/2012/07/23/3310
               





давно не пила я чай с бергамотом.
давно не дружила я с бегемотом.
немой вопрос: почему?
Знак вопроса - в Луну!
обсидиан на шее - бусы от Лавы
Светы...
мираж - запечатлён!
был австралийский сон...
дышать не давал Он.
послед - на Земле след -
мой и твой СВЕТ.
спасения - нет.
есть?..
-Баро Шеро! Это всего лишь ЛЕСТЬ
Богам.
-Да. Их - не счесть.

                16 октября 2013 года   


*Обсидиан или вулканическое стекло представляет собой неповторимый природный минерал,
 образующийся в результате извержения вулканов.

**Света Лава...
  www.stihi.ru/2012/04/07/7134;
  http://www.stihi.ru/2013/10/16/5106


Рецензии