Pas toi Jean-Jacques Goldman

Quoi que je fasse
Ou que je sois
Rien ne t'efface
Je pense a toi
Et quoi que j'apprenne
Je ne sais pas
Pourquoi je saigne
Et pas toi.

Что бы только ни пришлось мне делать,
И куда бы ветер не занес,
Я рисую тонкий профиль мелом,
Слышу голос твой сквозь стук колес.

Знаешь, мне ведь все еще не ясно,
Почему из сердца хлещет кровь.
Галстук мой окрашен ярко-красным.
Почему не ты, моя любовь?


Рецензии