Ты разбиваешь сердце мне

Ты разбиваешь сердце мне
В этой кромешной тишине,
Я слышу сзади гул совы
И шелест утренней листвы,
У дерева сделав ночлег,
Надел на шею оберег,
Чтоб охранял меня в ночи,
И чтоб позволил мне уйти.

Я воспарить хочу на небо
И крылья ангела примерить,
И посмотреть на мир людской,
Как же он жалок..боже мой,
Столько людей и ноль эмоций,
И не поможет тебе стронций*,
Он минерал, а ты лишь вошь,
И только ложь с собой несёшь,
Разбила сердце ты уже,
Оно похоже на драже,
И не собрать всё по кусочкам,
Останешься ты одиночкой.

Стронций* - (Sr) элемент периодической таблицы Менделеева


Рецензии