Скрипка и музыкант

Струн души хрупкой ноты, парили со скрипки
Порождая то муки, то страсть, то улыбки

И была она лучшей, в руках музыканта
Растворяясь в лучах мастерства и таланта

С ним друг друга искусно они дополняли,
От судьбы в ритме жаркого танца бежали

Но их участь судьба по-другому решила
Их союз на две части бездушно разбила

Перестал он на скрипке красиво играть
Думал, что барабан ему сможет всё дать

А потом вовсе сник, да и скрипка не пела
И с другим музыкантом сыграть не сумела

Так и ходит с тех пор, только плачет одна
Знает, больше не будет она влюблена

Обозлилась на мир и не верит в любовь
Опасается неба, чтоб не было вновь

Маску носит она на суровом лице
И не знает, что хочет добиться в конце.


Рецензии