Буря

Голод, холод, пустота,
А в душе моей мечта,
Таит в темном поднебесье,
Нарушая равновесье.

И внутри меня война,
Где причина лишь одна:
Нежных глаз твоих палитра,
Что прекрасней манускрипта.

Милых рук твоих касанье,
Что бесценно, как признанье,
И прекрасно, как рассвет,
Что мне дарит теплый свет.

А внутри меня бушует,
Тихим стоном ярость бури.
А в душе мой лишь ты,
Тот исток, родной мечты.


Рецензии