Счастливым людям невдомёк

Счастливым людям невдомёк
Людская боль,людские слёзы,
Что это времени прыжок
Через сиреневые грозы.

Посмотрите, сколько звёзд,
Какая сила у пространства
И по душе бежит мороз,
Святой мороз непостоянства.


Рецензии