Ветер

И чей-то голос все меня зовет.
Жаль, я куда не слышу.
И тихо я иду вперед,
В тумане рук не вижу.

Холодный пол вокруг. Лежу.
Здесь потолок напротив.
И никуда я не спешу,
Бревном лежать не против.

Здесь тишину и крик не разорвет.
Глухой немого не услышит.
Лишь только ветер все меня зовет
Вдвоем лететь от этой крыши.

Крыла не сломит высота,
Я смерти больше не боюсь.
Вдали такая красота,
И к ней я улететь стремлюсь.

Наконец-то я на воле,
Наконец я вижу свет.
И не чувствую я боли,
Здесь вдали уже рассвет.


Рецензии