Любить тебя

Любить тебя великий грех
Любить тебя большая радость
Ты солнце, что мне дарит свет
В таком разнообразие красок

Любить тебя больней всего
Но нелюбя я умераю
Тоска меня так изведёт
А с ней хоть смысла не теряю

Наверное, меня ты ждёшь
Наеврное по мне скучаеш
Ко мне ты в жизни не прийдёш
Хоть и во мне души нечаеш

Я умераю без тебя
Любви сильнее не встречают
Тебя дороже никого
Мне в этом мире небывает


Рецензии