Я-надстройка

КОГДА МЫ ПОДНИМАЕМСЯ
НАД ОБЩИМИ РЕФЛЕКСАМИ,
        ИНСТИНКТАМИ               
          СО СТРАХОМ,
- МЫ НЕ СЕМЬЯ, НЕ ШКОЛА,
    НЕ ГОСУДАРТСВО,
    НЕ КОНФЕССИЯ, 
    - МЫ САМИ ВЛАСТЬ
     С  РАЗМАХОМ,
         ГДЕ
   Я -НАДСТРОЙКА
    РАЗГОВАРИВАЕТ,
      А НЕ ВЕЩАЕТ...
  НЕ ФОРМУ КАК ОБЫЧНО,
    А СУТЬ МЕНЯЕТ!


Рецензии